Naduria Chia Samen Rezepte

Würzige Kürbiscremesuppe

Rezept von
45 min
| Portionen: 4-5

Zutaten

  • 1 kleiner Kürbis, ca. 800g  (ich habe einen Hokkaido Kürbis verwendet)
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
  • 500 ml Wasser
  • 2 TL Curry Pulver
  • 1 TL Naduria Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala (dises Gewürz kannst Du auch weglassen, falls Du es nicht zu Hause hast)
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schäle den Kürbis und die Kartoffeln. Schneide den Kürbis, die Kartoffeln und Zwiebel in Würfel.
  2. Dünste die Zwiebel in einem großen Topf mit etwas Olivenöl, bis sie glasig ist.
  3. Gib nun die Kokosmilch und die Gewürze hinzu und rühre gut um.
  4. Gib anschließend den Kürbis und die Kartoffeln sowie das Wasser hinzu und koche das Ganze so lange, bis die Zutaten durch sind.
  5. Zum Schluss: Püriere die Suppe mit einem Stabmixer. Wenn Du magst, kannst Du die Suppe mit Kürbis-Kernöl servieren.

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

1 2 3 4 5