Naduria Chia Samen Rezepte

Veganer Schoko-Fudge

Naduria Team
Rezept von
5 Min. + 1 Stunde Kühlzeit
| Portionen: 20 Stück

Zutaten:

  • 85 g Kokosöl
  • 80 ml Reissirup
  • 55 g Kakao
  • 145 g Cashewmus
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

1. Das Kokosöl zusammen mit dem Reissirup, Cashewmus, Salz und der Vanilleschote unter ständigem Rühren erhitzen, Kakaopulver dazugeben und das Ganze gut miteinander vermengen.

2. Eine kleine eckige Form mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse hineingeben und für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.

3. Wenn die Masse fest geworden ist, herausholen und in kleine Vierecke schneiden.

Tipp: Wer es etwas ausgefallener mag, kann Goji Beeren, Kakao Nibs oder Nüssen darüber streuen.

Nährwerte pro Stück:

  • 104 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate
Kategorie:

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

1 2 3 4 5