Naduria Chia Samen Rezepte

Quinoa-Buddha-Bowl mit Kirchererbsen, Gemüse und Tahini

Naduria Team
Rezept von
25 Min.
| Portionen: 4

Zutaten:

  • 200 g Naduria Quinoa
  • 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 grüne Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 1 Schlangengurke
  • 4 EL Tahini Paste
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Quinoa nach Packungsangabe zubereiten.

2. In der Zwischenzeit die Gurke schälen, die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

3. Das restliche Gemüse in Würfel schneiden.

4. Gekochte Quinoa, Kichererbsen und die Gemüsestücke auf vier Schüsseln verteilen, würzen und mit Tahini Paste toppen.

Nährwerte pro Schüssel:

  • 355 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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