Naduria Chia Samen Rezepte

Mit Quinoa gefüllter Butternusskürbis

Naduria Team
Rezept von
60 Min.
| Portionen: 4

Zutaten:

  • 2 Butternusskürbisse
  • 240 g Naduria Quinoa
  • 400 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Kürbisse waschen, halbieren und entkernen.
  3. Mit Olivenöl bepinseln, würzen und in eine Auflaufform geben.
  4. Abgedeckt mit Alufolie ca. 40 Minuten backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
  5. In der Zwischenzeit die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze klein schneiden und anbraten.
  7. Bis auf einen schmalen Rand das Fruchtfleisch des Kürbisses herauslösen, zusammen mit der Quinoa und Gemüsemischung  vermengen, die Kürbishälften befüllen.
  8. Etwa 20 Minuten bei 180 Grad backen und genießen.

Nährwerte pro Portion:

  • 340 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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