Naduria Chia Samen Rezepte

Lachs-Spinat-Röllchen mit CHIA Samen

Naduria Team
Rezept von
35 min + Kühlzeit
Vorbereitung: 5 min | Kochen: 30 min | Portionen: 4

Zutaten

  • 125 g Spinat
  • 4 Eier
  • 2 TL CHIA Samen
  • 50 g Käse, gerieben
  • 200 g Lachs, geräucherten
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Sahnemeerrettich
  • 50 g Parmesan
  • etwas Dill
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier schaumig schlagen.
  2. Spinat und Käse mit der Eiermasse verrühren, salzen und pfeffern.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen, mit CHIA Samen und Parmesan bestreuen und die Eier-Spinat-Masse darauf verteilen.
  4. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10 min backen, auskühlen lassen und auf die Oberseite drehen.
  5. Frischkäse mit Sahnemeerrettich und Dill verrühren, auf den Eierteig streichen.
  6. Lachs darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Von der langen Seite her fest aufrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für 6 Stunden kalt stellen.
  8. Lachs-Spinat-Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

  • 478 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

1 2 3 4 5