Naduria Chia Samen Rezepte

Goldener Toast mit Guacamole, Spinat, Gurke und CHIA Samen

Naduria Team
Rezept von
15 min
Kochen: 15 min | Portionen: 4

Zutaten für den Belag

  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 Peperonis
  • 100 g Blattspinat

Zutaten für die Guacamole

  • 2 reife Avocados
  • Saft einer Limette
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 – 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer und Chili-Gewürz
  • 3 EL CHIA Samen

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen und Zwiebel ganz fein hacken.
  2. Avocado-Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Knoblauch, Zwiebel, CHIA Samen und Limettensaft mit dem Fruchtfleisch der Avocados glatt rühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  5. Salatgurke und Peperonis in Scheiben schneiden.
  6. Toastscheiben toasten und auf Tellern verteilen.
  7. Toasts mit einigen Spinatblättern, Gurgenscheiben und Peperoni belegen.
  8. Einen Esslöffel Guacamole daraufsetzen und servieren.

Tipp: Sie können dieses Chia Samen Rezept beliebig variieren. Die Guacamole schmeckt auch auf anderen Brotsorten hervorragend und lässt sich mit anderen Beilagen toppen.

Guten Appetit!

Nährwerte pro Portion

  • 410 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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