Naduria Chia Samen Rezepte

Dinkel-Erdmandelbrot

Naduria Team
Rezept von
60 Min.
| Portionen: 1 Laib Brot

Zutaten:

  • 150 g Naduria Erdmandeln gemahlen
  • 350 g Dinkelmehl
  • 300 ml Wasser
  • 48 g frische Hefe
  • 1 EL Essig
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Dinkelmehl und gemahlene Erdmandeln mischen.
  3. Die Hefe in Wasser auflösen und Essig, Salz und Agavendicksaft dazu geben.
  4. Nun aus beiden Mischungen einen Teig kneten und an einem warmen Ort einige Stunden gehen lassen.
  5. Anschließend bei 200 °C für ca. 30 Minuten im Ofen knusprig backen.

Nährwerte pro Laib Brot:

  • 2023 kcal
  • 57 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 326 g Kohlenhydrate

Bewertung abgeben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

1 2 3 4 5