Zutaten:
- 60 g NADURIA Chia Samen
- 400 g Naturjoghurt
- 200 ml Kokos-Reis-Drink
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 Äpfel
- 1 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 8 Vollkornbutterkekse
Zubereitung:
- Chia Samen mit Naturjoghurt, Agavendicksaft und Kokos-Reis-Drink verrühren, 10 Minuten quellen lassen.
- Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Butter mit Zucker in der Pfanne schmelzen und die Äpfel kurz darin andünsten.
- Vollkornbutterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln.
- Keksbrösel auf die Gläser verteilen, Chia Pudding darauf geben, mit karamellisierten Äpfeln toppen und genießen.
Nährwerte pro Portion:
- 290 kcal
- 8 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate